Te mostramos otras ofertas que te puedan interesar, la oferta que buscas está caducada

Curso Online en Manipulador de Alimentos y Alérgenos

Si tienes idea de trabajar en bares, restaurantes, supermercados, guarderías, transporte de alimento...¡Este es tu curso!

94% 195€ 12€

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Consigue tu curso online en manipulador de alimentos y alérgenos por tan sólo 12€ en lugar de 195€

La formación que necesitas para gestionar e implantar el reglamento sobre el control de alérgenos y poder manipular alimentos en: restaurantes, bares, comedores, cafeterías, hoteles, catering y todos los establecimientos que ofrecen productos elaborados. Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional de la alimentación una formación competitiva y profundizar en materias relacionadas con las buenas prácticas alimentarias para otorgar una visión real y completa al alumno.

OBJETIVOS

• Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos

• Conocer la normativa vigente en alérgenos

• Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos

• Ayudar a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria

DURACIÓN

30 horas

TEMARIO

ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

1. Alergias e intolerancias alimentarias:

    1.1 Definiciones y conceptos básicos

    1.2 Tipos de alergias e intolerancias alimentarias

    1.3 Calidad de vida. Restricciones

    1.4 Cuestionario: Alergias e intolerancias alimentarias

2. Tipos de alérgenos contemplados en la normativa:

    2.1 Sustancias que causan alergias e intolerancias

    2.2 Manipulación y características

    2.3 Cuestionario: Tipos de alérgenos contemplados en la normativa

3. Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias:

    3.1 Selección de productos

    3.2 Contaminación cruzada

    3.3 Limpieza y eliminación de alérgenos de las superficies

    3.4 Cuestionario: Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

1. Enfermedades transmitidas por los alimentos:

    1.1Introducción Normativa legal Definiciones

    1.2 Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos Terminología

    1.3 Intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano

    1.4 Intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano II

    1.5 Intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano III

    1.6 Intoxicaciones alimentarias pertoxium naturales

    1.7 Infecciones alimentarias bacterianas

    1.8 Infecciones alimentarias bacterianas II

    1.9 Infecciones alimentarias por parásitos

    1.10 Cuestionario: Enfermedades transmitidas por los alimentos

2. Alteración y contaminación de alimentos:

    2.1 Alteración de alimentos

    2.2 Contaminación de alimentos. Concepto y tipos de contaminantes

    2.3 Contaminación de alimentos por bacterias

    2.4 Contaminación de alimentos por hongos y virus

    2.5 Contaminación de alimentos por parásitos. Contaminación abiótica

    2.6 Fuentes de contaminación bacteriana

    2.7 Factores que contribuyen al crecimiento bacteriano

Para acceder al temario completo pincha AQUÍ

curso online en manipulador de alimentos y alérgenos

En MSH Formación ofrecen una formación especializada para Empresas y particulares que viene avalada por su equipo de profesionales con más de 20 años de experiencia en Formación. Cuentan con la garantía que representa tener certificado en calidad, según la norma ISO 9001.

MÁS INFORMACIÓN

¿Aún tienes dudas? ¡Oferplan responde a todas tus preguntas!

Háznoslas llegar a través de la pestaña Pregúntanos/ Te contestamos y te responderemos lo antes posible.

¿CUÁNDO PUEDO CANJEAR MI CUPÓN?

• Puedes canjear tu cupón desde el mismo momento en que lo recibas en tu correo electrónico.

¿CÓMO CANJEO MI CUPÓN?

• Envía un email a info@mshformacion.es con el cupón de tu compra.

• Recibirás un email de bienvenida con toda la información que necesitas para acceder al curso en un plazo máximo de 72 horas

¿CUÁNTO TIEMPO TENGO PARA CANJEAR MI CUPÓN?

• Tienes 3 meses para canjear tu cupón desde la fecha de compra.

¿CUÁNTO TIEMPO TENGO PARA COMPLETAR EL CURSO?

•Tienes 6 meses para completar el curso desde el momento en que recibas tus calves de acceso a la plataforma online 24 horas

Más información en la web http://www.mshformacion.es/