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Este curso de Especialista en Alimentación y Cocina Vegana por tan solo 45€ en lugar de 350€
La dieta y la cocina vegana es un tipo de alimentación que cada día está más en auge, sobretodo en aquellas personas que son partidiarias del veganismo y del no sufrimiento a los animales y es por ello que hemos decidido, de la mano de una Nutricionista Diplomada por la Universidad, abordar un curso en el cual permita al alumno confeccionar dietas veganas, así como conocer muy bien los nutrientes, suplementos, etc.
Un curso que puede hacer cualquier persona que esté interesado en las dietas, la dieta vegetariana y quiera obtener un certificado que le acredite como especialista en nutrición y cocina vegana.
Son muy importantes en la cocina vegana, la manera de cocinar los alimentos y también sus tiempos, para que no pierdan textura, sabor y propiedades, por eso un apartado a tal sentido es muy complementario en este curso.
¡Anímate y aprende todo sobre el veganismo con este curso!
CARACTERÍSTICAS
Diploma acreditativo online
Duración: 100 horas (Acceso al curso ilimitado)
Tutor online
TEMARIO
MÓDULO I: NUTRICIÓN
1. Qué es la nutrición
2. Alimentación y Nutrición: Los nutrientes
3. Grupos de Alimentos
MÓDULO II: LA DIETA VEGANA
4. Qué es la alimentación vegana. El veganismo
5. Por qué funciona la alimentación vegana y cuándo empezar
6. Qué es la dieta crudi-vegana, ¿es todo saludable?
7. El PH interno. Por qué es tan importante y cómo lo podemos regular
MÓDULO III: COCINA VEGANA
8. Los ingredientes más utilizados en la dieta vegetariana
9. La leche: Qué tipo de leche funciona mejor en una dieta vegana
10. Los quesos y el huevo en una dieta vegana
MÓDULO IV: PLANIFICACIÓN Y CONSEJOS
11. Planificar nua dieta vegana
12. ¿Quién puede hacer una dieta vegana?
13. Los suplementos que hay que tomar en una dieta vegana
14. Consejos para cocinar
MÓDULO V: PRODUCTOS DE LA COCINA VEGANA: LOS MÁS UTILIZADOS Y LO QUE APORTAN
15. El Kuzu
16. El Miso
17. El Tempeh
18. El Tofu
19. La Soja
20. Quorn
21. El Pescado vegetal
MÓDULO VI: VEGETALES, CEREALES, Y LEGEUMBRES
Vegetales y Legumbres ● El azuki ● La Yuca ● El Kimchi coreano ● El Natto ● Encurtidos ● Col Fermentada o Chucrut ● Cereales ● Arroz salvaje ● El sorgo ● El Teff ● La Chía ● Trigo Kamut ● Trigo Sarraceno ● La Espelta ● El Amaranto ● El Mijo ● La Quinoa Real ● Hongos y setas ○ El Hongo Maitake ● El Hongo Shiitake ● Las Algas: la verdura del mar ● Alga Kelp ● Alga Arame ● Alga Dulse ● Alga Hiziki ● Alga Nori ● Alga Cochayuyo ● Alga Kombu
MÓDULO VI: MISCELÁNEA
Conclusiones
Bibliogafía recomendada
Vídeos recomendados
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