¿Qué te ofrecemos?
Cocina especializada en carnes y pescados y un amplio repertorio de platos de gran calidad y elaborados con sumo cariño y dedicación.
Menú*:
• Cecina de Black angus con polvo helado de foie y AOVE
• Crujiente de morcilla, mermelada de piquillo y manzana en textura
• Ravioli de foie con salsa de cava
• Merluza de pincho rellena de marisco con salsa de espárrago en dos versiones
• Carrillera de vaca estofada al vino tinto con dos purés y chips de vegetales
• Torrija pasiega con helado de sobao y orujo
• Mousse de limón con sorbete de mandarina
• Botella de Tinto Crianza San Cebrín 2018
* Válido hasta el 18 de marzo de 2023, excepto festivos.
* Válido los mediodías de lunes, miércoles, jueves y viernes y las noches del viernes y sábado.
* Reserva con 48 horas de antelación
¿Cuándo puedo canjear mi cupón?
Válido hasta el 18 de marzo de 2023, excepto festivos.
Necesario reserva previa en el teléfono 942 742 295 e indique su número de cupón
¿Cómo canjeo mi oferta?
Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:
Desde tu cuenta de Gastroplan en "Mis compras" puedes imprimirlo.
Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.
¿Dónde puedo canjear mi cupón?
Barrio Socobio 2, CP: 39477 Oruña de Piélagos, Cantabria
Otras condiciones:
• Necesario reserva previa en el 942 742 295
• Reserva con 48 horas de antelación
• En el momento de la reserva indique su número de cupón.
• Un cupón por persona.
• Presentar el cupón impreso en el establecimiento
• Cancelaciones con 48h de antelación.
• Compra los cupones que quieras para ti o para regalar.
• 7 días para devoluciones desde la compra del cupón.
Barrio Socobio 2. Oruña 39011, Piélagos, Cantabria