¿Con qué queso comes la anchoa? La segunda de las catas-maridaje tendrá lugar el 15 de junio en la Cofradía de Pescadores de Colíndres, a las 12 horas
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
- Segunda cata-maridaje "Territorio Anchoa 2019" el 15 de junio a las 12 horas en Colíndres y entrega del Plato Conmemorativo por 10€
Maridaje de 4 filetes de anchoa de Conservas VELMAR, con 4 quesos de Cantabria de las queserías: Quesoba, Las Garmillas, La Pasiega de Peña Pelada y la Jarradilla
La Cofradía y Umami presentan ‘Territorio Anchoa’, tres catas para explorar las mejores armonías con una joya
Dicen de ella que en cualquier circunstancia brilla por sí misma, porque tiene luz propia, como las mejores joyas; que sabe comportarse muy bien en solitario, sin rechazar las buenas amistades. Hay quien incluso va más allá y se atreve a afirmar que es muy promiscua, «que se casa con cualquiera cuando le interesa». Su capacidad de atracción es suficiente para poner de acuerdo a las gentes de las dos orillas y cuando desfila por la pasarela las miradas se concentran en su fino, delicado y pulcro cuerpo.
No se equivoquen, no piensen mal..., estamos hablando de la anchoa, una de las siete maravillas de la gastronomía de Cantabria, una tarjeta de presentación y una seña de identidad para cuya promoción se ha ideado ‘Territorio Anchoa 2019’.
La iniciativa conjunta de la Cofradía de la Anchoa de Cantabria, con sede en Santoña, y de la Asociación de Catadores Umami, con sede en Laredo, impulsa una serie de actividades.
Ambas instituciones sin ánimo de lucro, tomando como punto de partida que aún «queda mucho por hacer para dar a conocer suficientemente la anchoa», han promovido la organización de tres eventos para descubrir las mejores armonías de la anchoa con panes, quesos y vinos. Y para no ir en solitario en este ‘viaje’ la Cofradía y Umami han involucrado –y cuentan con su colaboración– a las cofradías de pescadores de Santoña, Colindres y Laredo; a productores artesanos de pan, de quesos y de vinos; a la Odeca y a la Consejería Medio Rural, Pesca y Alimentación; a cocineros y empresarios de hostelería; y a Cantabria en la Mesa, el suplemento de gastronomía de El Diario Montañés.
Maridaje de 4 filetes de anchoa de Conservas VELMAR, con 4 quesos de Cantabria de las queserías: Quesoba, Las Garmillas, La Pasiega de Peña Pelada y la Jarradilla
Cada actividad tendrá un aforo máximo para un centenar de personas, pudiendo los interesados adquirir a un precio módico entradas para participar en cada cata.
MÁS INFORMACIÓN:
¿Aún tienes dudas? ¡Oferplan responde a todas tus preguntas!
También puedes contactarnos por medio de nuestras redes sociales en Facebook y Twitter
¿CUÁNDO PUEDO CANJEAR MI CUPÓN?
Hasta el 15 de junio a las 12 horas
¿CUÁNTOS CUPONES PUEDO COMPRAR?
El cupón es válido para una persona. Puedes comprar y regalar todos los que quieras. .
¿CÓMO CANJEO MI OFERTA?
Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:
• Desde tu cuenta de Oferplan en “Mis compras" puedes imprimirlo.
• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.
Una vez descargado el cupón, presenta el cupón impreso en la Cofradía de Pescadores de Colíndres
Imprescindible presentar el cupón de Oferplan en el momento del canje.
¿EN QUÉ HORARIO PUEDO CANJEAR MI CUPÓN?
12.00 h
OTRAS CONDICIONES:
No se aceptan devoluciones una vez comprada la entrada
Dirección 1
La Mar 36 , Colindres, Cantabria